Cuscuus al pomodoro con acciughe e capperi

INGREDIENTI:

  • 150 grammi di cuscus precotto
  • 220 grammi di pomodori
  • 20 grammi di capperi
  • 1 acciuga sotto sale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • qualche fogliolina di basilico

PROCEDIMENTO:

cuscus.jpgCuoci il cuscus seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sbuccia i pomodori, tagliali a spicchi (eliminando i semi), quindi a dadi. Dissala l’acciuga passandola velocemente in acqua, asciugala, sfilettala e tritala. Scalda un cucchiaio d’olio in una padella e fai imbiondire lo spicchio di aglio schiacciato (lo eliminerete dopo 3/4 minuti). Aggiungi l’acciuga e i capperi tritati, mescola e, dopo un minuto, o quando l’acciuga si sarà stemperata, aggiungi i pomorodi e lascia cuocere per 5/6 minuti. Versa il cuscus nella pentola, sgranandolo con una forchetta e mescola. Suddividilo in quattro piatti singoli, decora con qualche foglia di basilico e servi.

 

ATTENZIONE: Per coloro che conoscono e utilizzano il sistema di cottura AMC, per cucinare il cuscus, è sufficente utilizzare il coperchio Secouquick 

Cuscuus al pomodoro con acciughe e capperiultima modifica: 2009-12-17T20:50:00+01:00da grafichevideo
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